«Макиз-Фарма» внедрила «Е1 Евфрат»

29.07.2014

Компании Cognitive Technologies и «Макиз-Фарма» заключили соглашение о поставке базового комплекта лицензий системы электронного документооборота «Е1 Евфрат». Как сообщили CNews в Cognitive Technologies, система будет использоваться в качестве программной платформы при создании корпоративной системы управления документами.

«Макиз-Фарма» — российская фармацевтическая компания, занимающаяся производством лекарственных средств. Контроль и координация работы в фармацевтической компании требует ведения значительного объема документации, ориентированной как на оценку эффективности оказываемых услуг, так и на качественное техническое обеспечение ее текущей деятельности. С целью систематизации процесса работы с документами и повышения качества исполнения принятых решений и распоряжений руководством «Макиз-Фарма» был инициирован проект по внедрению электронного документооборота.

По отзыву заказчика, выбор системы «Е1 Евфрат» в качестве программной платформы был обусловлен технологическими характеристиками программного продукта, оптимальным соотношением «цена-качество» и простотой настройки. В случае необходимости система легко может быть масштабирована за счет добавления дополнительных функций, отвечающих потребностям компании.

«Мы рассчитываем, что в результате внедрения системы “Е1 Евфрат” срок согласования документов сократится в 2-3 раза и в 3-4 раза уменьшится время доступа к документам», — отметил начальник отдела информационных технологий «Макиз-Фарма» Василий Елькин.