Министерство образования и науки Чеченской Республики перешло на «Е1 Евфрат»

21.08.2014

Министерство образования и науки Чеченской Республики перешло на систему электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов «Е1 Евфрат» производства группы компаний Cognitive Technologies.

Министерство образования и науки Чеченской Республики является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, научной, научно-технической и интеллектуальной собственности, а также в сфере воспитания и социальной поддержки. Приоритетными целями для министерства являются создание условий для развития и эффективного использования научно-технического потенциала и активизации инновационной деятельности.

После всестороннего тестирования специалисты отдела делопроизводства и электронного документооборота остановили свой выбор на СЭД «Е1 Евфрат». Обладая удобным и понятным интрефейсом, система оказалась проста в использовании, при этом не потребовалось дополнительных затрат на переобучение персонала.

«В нашем министерстве почти 50% штатных работников достигли возраст выше 40 лет и им труднее осваивать компьютерные технологии нежели молодым специалистам, а программа «Е1 Евфрат» имеет очень удобный и легкий интерфейс благодаря которому наши сотрудники быстро ее освоили»,- комментирует специалист отдела делопроизводства и электронного документооборота Рамзан Куруев.

Кроме того система позволяет настроить многофункциональный раздел для поиска всех видов документов, что значительно сокращает время поиска и положительно влияет на сроки исполнения поставленных задач в целом.

«Положительные изменения, которые мы ожидаем от использования программы- это своевременное исполнение всех поручений и задач. Так как затруднений с работой и использованием данной программы нет, мы, конечно же, планируем продолжать сотрудничество с компанией Cognitive Technologies»,- добавляет Рамзан Куруев.