АОЗТ «РАА «Спецтехника» внедрило систему электронного документооборота «Е1 Евфрат»

29.08.2014

Компания РАА «Спецтехника» завершила процесс внедрения системы электронного документооборота «Е1 Евфрат».

Основной деятельностью РАА «Спецтехника» является разработка и производство авиационной техники. Компания была учреждена 25 декабря 1991 года Государственными научными и научно- производственными предприятиями, входящими в состав ОПК РФ.

Приоритетными направлениями деятельности компании являются: организация, осуществление и содействие в проведении научно – исследовательских и опытно- конструкторских работ; развитие и совершенствование материальной базы научных исследований; утилизация, переработка и доработка списанной авиационной и другой техники (в том числе военного назначения); проведение восстановительного ремонта; организация и проведение фундаментальных и поисковых исследований по созданию перспективных летательных аппаратов.

Специалисты ЗАО «РАА «Спецтехника» выбрали «Е1 Евфрат» благодаря широкому функционалу, удобному интерфейсу, а также наличию возможности вести единую базу данных и регистрацию входящей, исходящей и внутренней корреспонденции.

«Непосредственно первое знакомство с продуктом «Е1 Евфрат» осуществлялось на информационном ресурсе компании. Ответы специалистов были полными и компетентными, после этого мы приняли решение о внедрении системы»,- комментирует Исполнительный директор Сергей Викторович Хонин.

«Система «Е1 Евфрат» решила практически все поставленные задачи по автоматизацию документообороту нашего предприятия. Что приятно удивляет, так это качество технической поддержки, при совместной работе с которой, удалось устранить ошибки в работе системы, а также реализовать достаточно нетривиальные задачи по построению алгоритмов согласования документов. Мы, безусловно, планируем продолжать сотрудничество с Cognitive Technologies»,- добавляет Исполнительный директор РАА «Спецтехника» Сергей Хонин.