Компания Cognitive Technologies выпустила обновление версии «Е1 Евфрат». Ее отличительной особенностью является наличие функции «Ввод документов по штрих коду» и быстрый поиск по штрих коду»

09.10.2014

Эта возможность значительно облегчает работу с большим количеством входящей корреспонденции, позволяя секретарям и делопроизводителям вводить большие объемы отсканированных документов в систему, а так же быстро искать необходимые пакеты документов, используя сканеры штрих кода буквально в один клик, что в свою очередь сокращает время на поиск нужного файла на 70-80%.

Чтобы воспользоваться преимуществом нового функционала секретарю достаточно лишь приклеить на свободное место документа, который вводится в систему, наклейку со штрих кодом. Дальнейшее сканирование и распознавание бумажной пачки документов с наклеенными штрих кодами происходит автоматически, в процессе первичной регистрации документа в «Е1 Евфрат». Распознанный документ вместе с «привязанным» к нему номером штрих кода попадает в общую папку, за которой следит механизм автоимпорта «Е1 Евфрат».

«Получив положительный опыт реализации подобных проектов в банках и страховых организациях, где приходится иметь дело с большими объемами бумажных документов, мы решили добавить подобную функцию в стандартное «коробочное» решение. В отличие от конкурентов, где данная опция не входит в основной пакет услуг, требуя дополнительных затрат, в нашем случае, даже для массового ввода документов, единственное, что требуется получить в технической поддержке- утилиту для печати штрих кода и приобрести стандартную лицензию на CognitiveForms»,- комментирует  Руководитель направления компании Cognitive Technologies Иван Тарханов.