В компании «Авиашельф» внедрили систему электронного документооборота «Е1 Евфрат»

13.12.2014

Главное направление деятельности авиакомпании — осуществление авиационной поддержки проектов, реализуемых нефтегазовыми компаниями. Авиакомпания также выполняет полеты по заявкам предприятий, учреждений, частных лиц, официальных и дипломатических миссий. Кроме того, вертолеты «Авиашельфа» привлекаются к тушению лесных пожаров, спасению людей на море и к другим работам при возникновении чрезвычайной ситуации.

После тщательного анализа рынка и просмотра различных демо-версий СЭД специалисты компании СП «Авиашельф» остановили свой выбор на системе «Е1 Евфрат».

«Из всех просмотренных презентаций мое внимание привлекла именно система «Е1 Евфрат», так как она наиболее полно отвечала запросам нашей компании. Впоследствии с моим мнением согласились и мои коллеги. Документооборот в организации программа достаточно проста в использовании, в том числе и для начинающих. Конечно, есть небольшие сложности в администрировании и создании форм и маршрутов, но это все дело времени», — заявила Ольга Пархомюк, начальник административного отдела СП «Авиашельф».

Основное требование к системе электронного документооборота СП «Авиашельф» — четкий контроль сопровождения жизненного цикла документа, что является важным моментом при огромном потоке документации. Система «Е1 Евфрат» позволяет задавать нужные сроки согласования документа, а также неоднократные напоминания исполнителям о необходимости завершения поставленных перед ними задач. «Это всего лишь малая часть того, что позволяет осуществить данный программный продукт», — добавила Ольга Пархомюк.

«Самая главная задача — это автоматизирование всех процессов документооборота, начиная от регистрации и заканчивая исполнением. К сожалению, в силу требований нашего законодательства, мы не сможем полностью отойти от «ручных» подписей и некоторых моментов бумажного согласования, но упросить эти процессы — безусловно», — заключила Пархомюк.