Cognitive Technologies выпустила новую версию «Е1 Евфрат»

29.01.2015

Вышла новая версия системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов «Е1 Евфрат». Специалистами Cognitive Technologies был разработан новый легкий клиент, позволяющий работать в браузере компьютера и других гаджетах (телефонах, планшетах и т.п.), а также выполнять основные функции работы с документами, задачами и файлами. Легкий клиент имеет адаптивный интерфейс, позволяющий работать как на мобильных устройствах, так и на обыкновенных компьютерах.

В новой версии легкого клиента «Е1 Евфрат» пользователи имеют возможность регистрировать новые документы, искать документы и задачи по ним, просматривать и редактировать регистрационную и контрольную информацию документа, а также сами документы и исполнять по ним задачи. Кроме того, возможно создавать задачи по документу и запускать его по типовому маршруту, добавлять и просматривать файлы, а так же создавать новые версии файлов и просматривать системные папки «на контроле», «исполнении» и т.д.

Также в рамках обновления был разработан «Модуль интеграции», предоставляющий возможности легкой настройки механизмов интеграции с 1С и MS Excel в формы или маршруты, а также осуществляющий потоковую конвертацию данных.  «Сегодня, пройдя соответствующее обучение в сервис центре Cognitive Technologies, представители компаний-пользователей «Е1 Евфрат» могут без привлечения программистов или разработчиков 1С самостоятельно выполнить настройку загрузки данных в/из «Е1 Евфрат» в/из 1С в специальном визуальном редакторе», - обещают разработчики.

Большие изменения произошли в адресной книге. В ней появился динамический поиск, ускорена работа с большими адресными книгами организации и проведены работы по усовершенствованию её usability в целом.

Новая версия «Е1 Евфрат» также поддерживает новый редактор форм, что позволяет создавать формы с графиками и диаграммами любой сложности.

Наконец, специалистами Cognitive Technologies была существенно оптимизирована работа с памятью на веб-сервере, что в значительной степени стабилизировало систему при работе в режиме высокой нагрузки и сделало ее менее ресурсоемкой.  «Результаты последнего нагрузочного тестирования показали, что серверу «Е1 Евфрат» требуется на 50% меньше памяти чем в предыдущей версии, что дает возможность увеличить количество зарегистрированных документов в течение суток в 2-3 раза», - уверяет руководитель направления электронного документооборота Cognitive Technologies Иван Тарханов.