«Парадигма ЮГ» внедрила СЭД «Е1 Евфрат»

04.03.2015

Компания Cognitive Technologies и компания «Парадигма ЮГ» заключили соглашение о поставке базового комплекта лицензий СЭД «Е1 Евфрат». В настоящее время система активно эксплуатируется в компании в качестве программной платформы при создании корпоративной системы управления документами, сообщили CNews в Cognitive Technologies.

Компания «Парадигма ЮГ» специализируется на производстве нестандартной мебели, производстве и установке стационарных и мобильных офисных перегородок, настольных экранов, сантехнических перегородок и др. Головной офис компании находится в Севастополе в Крыму. После анализа рынка и просмотра различных версий СЭД специалисты ИТ-отдела компании остановили свой выбор на системе «Е1 Евфрат», поскольку она наиболее полно отвечает их запросам.

По словам представителей Cognitive Technologies, система «Е1 Евфрат» проста в использовании и установке, в том числе и для начинающих пользователей, не требуя дополнительных затрат на установку. Наличие инструментария для настройки словарей, регистрационных форм, отчетов и маршрутов позволило заказчику собственными силами провести необходимую кастомизацию системы под требования компании.

При огромном потоке файлов постоянный контроль сопровождения жизненного цикла документа является главным требованием к системе электронного документооборота. Система «Е1 Евфрат» полностью отвечает данным требованиям, позволяя задавать нужные сроки согласования документа, а также отправлять неоднократные напоминания исполнителям о необходимости завершения поставленных перед ними задач, подчеркнули в компании.

По отзыву заказчика, внедрение системы «Е1Евфрат» позволило решить одну из главных задач «Парадигмы ЮГ» по автоматизации документооборота и бизнес-процессов, охватив практически все необходимые процессы, начиная от создания (регистрации) документов в системе и проведения различных процедур по документам и заканчивая их хранением с возможностью быстрого и удобного поиска.

«Это нововведение для крымской компании, но, тем не менее, такая система необходима. Она позволяет отслеживать каждый документ, где он находится, как проходят этапы его согласования и утверждения, каков результат по исполнению этого документа. Обучиться этой системе не составит труда любому специалисту», — утверждает специалист ИТ-отдела компаний Cognitive Technologies Иван Тарханов.