«ВэйстПром» внедрила «Е1 Евфрат»

01.04.2015

Компания «ВэйстПром» внедрила систему электронного документооборота (СЭД) и автоматизации бизнес-процессов «Е1 Евфрат».

«ВэйстПром» занимается заготовкой металла на территории Урала и соседних регионов. Компания начала свою деятельность в качестве трейдера на рынке лома черных и цветных металлов. Сегодня «ВэйстПром» продолжает свое развитие, расширяя области деятельности. В настоящее время основным приоритетом компании является повышение качества работ в выбранных областях, включая узкие специализации, оптимизация технологического процесса переработки вторичного сырья и комплексное обслуживание предприятий-партнеров.

После досконального анализа всех программ СЭД на рынке компания остановила свой выбор на системе «Е1 Евфрат», основываясь на таких особенностях системы, как простота использования и установки. По информации Cognitive Technologies, система позволяет настраивать формы РКК (регистрационно-контрольных карточек), маршруты, справочники и т.д. силами сотрудников собственного ИТ-отдела компании. В то же время, систему отличает оптимальное соотношение цены и качества: «Е1 Евфрат» обеспечивает весь жизненный цикл электронных документов в рамках ключевых бизнес-процессов организации, не требуя лишних затрат на покупку дополнительных лицензий.

Помимо этого, формируя единое хранилище файлов, система «Е1 Евфрат» практически полностью устраняет проблему потерянных документов, упрощая процесс их поиска. Как следствие, повышается исполнительная дисциплина в компании, поскольку заметно сокращается время согласования документов, отметили в Cognitive Technologies. Также с помощью СЭД можно контролировать не только сроки исполнения поставленных задач, но и жизненный цикл каждой выполняемой задачи.