Страховая компания Generali PPF внедряет систему «Е1 Евфрат»

02.12.2011

Компания Generali PPF заключила с Cognitive Technologies соглашение о поставке лицензий «Е1 Евфрат» с целью создания корпоративной системы электронного документооборота.

Generali PPF ― страховая компания, зарегистрированная в Российской Федерации в форме общества с ограниченной ответственностью, и занимающаяся страхованием жизни. Входит в группу компаний Generali PPF Holding B.V. Компания имеет агентства и представительства в 38 городах Российской Федерации. Годовой объeм собираемой страховой премии превышает 500 млн рублей, и компания входит в число двадцати крупнейших российских компаний.

Страховой бизнес связан с необходимостью ведения учета большого числа документов. С целью повышения эффективности работы канцелярии и бэк-офиса руководством Generali PPF было принято решение о внедрении системы электронного документооборота. После изучения всех представленных на рынке программных решений выбор был сделан в пользу системы «Е1 Евфрат», отличающейся наиболее развитой функциональностью, гибкостью и простотой в установке и настройке.

В настоящее время проект находится на стадии внедрения. Однако, как отмечают представители Generali PPF, предварительные результаты использования «Е1 Евфрат» показывают, что «возможности системы полностью оправдывают наши ожидания».