Е1 Евфрат" назван "Лучшим продуктом 2011 года

20.01.2012

Журнал Hard’n’Soft назвал систему управления бизнес-процессами «Е1 Евфрат» «Лучшим продуктом 2011 года». Данный статус система получила по результатам тестирования, проведенного лабораторией журнала.

В настоящее время система «Е1 Евфрат» по своим функциональным возможностям не имеет аналогов не только в России, но и в мире. В основе системы «Е1 Евфрат» лежит уникальная программная платформа нового поколения Сognitive Nexus, являющаяся одной из наиболее перспективных инновационных разработок компании Cognitive Technologies. Данная платформа применяется для трансформации объектов и запросов и позволяет переводить данные из терминов системы документооборота (составные части документов: поля, связки, приложенные файлы и т.д.) в термины применяемой в используемых системах СУБД, что обеспечивает «Е1 Евфрат» кроссплатформеннось и позволяет использовать для организаций, использующих в своих корпоративных информационных системах различные СУБД.

Система управления бизнес процессов «Е1 Евфрат» была выпущена в сентябре 2011 года и предназначена для автоматизации широкого комплекса бизнес-процессов, включая документооборот и делопроизводство, управление договорами, управление взаимодействием с клиентами (CRM), управление проектами, работа с обращениями граждан (для госструктур) и т.д. Также система может использоваться в качестве программной платформы для создания облачных решений в сфере управления документами и бизнес-процессами.

Информация о компании Cognitive Technologies

Компания Cognitive Technologies обладает более чем 35-летним опытом разработки и внедрения программного обеспечения (ПО). Коллектив разработчиков Cognitive Technologies был создан в 1968 году под руководством известного советского ученого, члена-корреспондента РАН В. Л. Арлазарова. Сотруд-никами этого коллектива были реализованы более 3000 проектов по созданию и внедрению информационных комплексов, автоматизированных систем управления и операционных систем в органах государственной власти и на крупных промышленных предприятиях СССР, создана программа "КАИССА" (первый чемпион мира по шахматам среди компьютерных программ).

В 1993 году на базе Лаборатории искусственного интеллекта Института системного анализа РАН (бывший ВНИИСИ АН СССР) О.А. Усковой и В.Л. Арлазаровым была создана компания Cognitive Technologies.

Cognitive Technologies является одной из ведущих компаний в области реализации проектов по разработке и внедрению ПО в России. Основные направления деятельности компании: системы управления документами, системы электронной торговли, информационно-аналитические системы, интернет-решения, прикладные решения, системы управления предприятиями.

В компании работают 683 сотрудника, в том числе пять докторов наук и тридцать семь кандидатов наук.