Компания «Орис» переходит на «Е1 Евфрат»

07.03.2012

В промышленной компании «Орис» начался проект по созданию корпоративной системы управления документооборотом и бизнес процессами на базе системы «Е1 Евфрат»

ООО «Орис» является дочерней компанией промышленной группы ЧТПЗ (Челябинский трубопрокатный завод). Основным направлением деятельности компании является производство ориентировано-стружечных плит (ОSB) для строительства. В настоящее время компания «Орис» реализует крупный промышленный проект по строительству завода по выпуску OSB плит в Пермском крае. Общая стоимость проекта оценивается в $335 млн.

Реализация масштабного строительного проекта с последующим управлением крупным промышленным производством влечет за собой необходимость ведения большого объема документации как управленческого, так и нормативно-технологического характера. В связи с этим руководством компании «Орис» было принято решение о внедрении корпоративной системы электронного документооборота. Выбор «Е1 Евфрат» в качестве программной платформы проекта был обусловлен наличием у системы широких функциональных возможностей, удобного и интуитивно понятного интерфейса, а также гибкостью в настройке и администрировании.

В результате реализации проекта планируется автоматизировать процесс регистрации входящих и исходящих документов, установить разграничение прав доступа к документам в зависимости от степени их важности и конфиденциальности, а также обеспечить системный контроль за исполнением выданных сотрудникам поручений.