Система Е1 Евфрат представлена в Турции

16.06.2012

5 по 9 июня в турецком городе Мармарис, в отеле Golden Rock Beach Hotel прошла обучающая конференция «Повышение эффективности деятельности организации во внутренней и внешней среде. Автоматизация бизнес-процессов и документооборота с помощью BPM-систем. Теория и практика государственных и коммерческих закупок с точки зрения заказчика и поставщика». Мероприятие было организованно национальным оператором электронных торгов ОАО «Единая электронная торговая площадка».

Систему «Е1 Евфрат» на конференции представлял вице-президент по направлению ЭДО Cognitive Technologies Леонид Алдошин. В своей презентации он подробно рассказал о финансовых и временных потерях от «бумажного» документооборота, преимуществах системы Е1, процессе внедрения СЭД, техническом сопровождении и обучении персонала. В процессе конференции было заключено несколько предварительных договоренностей о внедрении системы «Е1 Евфрат».

Среди участников конференции были представители ГК «РОСАТОМ», самолетостроительной корпорации «МИГ», корпорации «Тактическое ракетное вооружение», ГК «Российские автомобильные дороги», ОАО «Аэропорт Внуково», ГУП «Московский метрополитен», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» и других компаний.

Обучение проходило в дружеской и неформальной атмосфере. Участники смогли обменяться мнениями, поделиться опытом и завязать новые знакомства. По окончании конференции организаторы вручили гостям сертификаты о прохождении обучения. Представитель ОАО «Единая электронная торговая площадка» заявил, что конференции в подобном формате будут проводиться не реже одного раза в квартал.