Е1 согревает промышленность

09.07.2012

Компания «Вольф ЭнерджиСолюшен», специализирующаяся на выпуске промышленного котельного оборудования, подписала соглашение с Cognitive Technologies о внедрении на предприятии заказчика роботизированной системы управления бизнес-процессами и документами «Е1 Евфрат».

Производство завода «Вольф ЭнерджиСолюшен» основывается на выпуске промышленного котельного оборудования. Специфика деятельности и стремление соответствовать европейским стандартам обязывают предприятие обрабатывать и хранить огромное количество технической документации. В ходе поиска поставщика системы электронного документооборота, выбор пал именно на Е1. Соглашение с Cognitive Technologies было обусловлено многофункциональностью системы «Е1 Евфрат», ее удобством и гибкостью в настройке. Помимо наличия у самой системы широкого ряда преимуществ, компания Cognitive Technologies так же обладает большим опытом внедрения систем электронного документооборота в производственных компаниях, что и явилось решающим аргументом в пользу Cognitive.

В результате внедрения системы будут автоматизированы процессы регистрации корреспонденции и поиска документов, разграничены права доступа, налажен процесс контроля исполнения поручений, а так же создан электронный архив документов.