Е1 Евфрат полностью соответствует требованиям предприятий, работающих под грифом «секретно»

23.07.2012

 Компания Cognitive Technologies заключила договор с предприятием Роскосмоса ФГУП ОКБ «Факел» о поставке лицензий системы электронного документооборота Е1 Евфрат.

Рабочий коллектив ОКБ «Факел» насчитывает более 960 сотрудников. Значительное количество технической документации, часть из которой попадает под гриф «секретно», специфика конструкторского бюро, необходимость соблюдения требований совместного предприятия с американской компанией ARC, ставят перед руководством ОКБ высочайшие требования к документообороту и автоматизации бизнес-процессов. В связи с тем, что система Е1 Евфрат полностью соответствует требованиям предприятия, руководством ОКБ «Факел» было принято решение о закупке лицензий системы электронного Е1 Евфрат.

Наличие у Cognitive Technologies значительного опыта внедрений на производственных предприятиях так же повлияло на решение о подписании соглашения.

В результате реализации проекта, в частности, планируется автоматизировать процесс регистрации входящих и исходящих документов, реализовать возможность разграничения прав доступа к документам в зависимости от степени их важности и конфиденциальности, а также обеспечить системный контроль исполнения выданных сотрудникам поручений.