Функционал СЭД от Cognitive Technologies стал особым преимуществом для компании «Метаприбор», закупившей Е1 Евфрат

16.08.2012

Строительную деятельность ГК «Метаприбор» развивает с 2003 года и за прошедшее время сумела войти в число лидеров строительного рынка.

Широкий охват деятельности группы компаний «Метаприбор» создает особо сложные условия для ведения документооборота в организации. Поэтому руководство компании приняло решение о введении на предприятии системы электронного документооборота. Компания заключила соглашение с Cognitive Technologies о закупке СЭД на базе роботизированной системы управления бизнес-процессами и документами «Е1 Евфрат».

Специалистами Cognitive для менеджеров «Метаприбор» была проведена презентация, в ходе которой показали функционал Е1 Евфрат, легкость его настройки. Кроме того, важным преимуществом в выборе Е1, стала простота создания маршрутов движения документов, а так же интуитивно понятный интерфейс.

В частности, при реализации проекта, планируется автоматизировать процесс регистрации входящих и исходящих документов, разграничить права доступа к документам в зависимости от степени их важности и конфиденциальности, а также обеспечить системный контроль исполнения выданных сотрудникам поручений.