Стабильность работы и высокий уровень безопасности - определяющие факторы при выборе СЭД для Санкт-Петербургского управления Федеральной службы по оборонному заказу

25.09.2012

В сентябре 2012 года в рядах федеральных клиентов Cognitive Technologies произошло пополнение – Санкт-Петербургское управление Федеральной службы по оборонному заказу подписало соглашение с Cognitive Technologies о закупке лицензий системы электронного документооборота «Е1 Евфрат».

Деятельность управления подразумевает обработку большого количества документации, строгий контроль за исполнением поручений и разграничение прав доступа к документам различной степени секретности.

При выборе системы электронного документооборота руководство Санкт-Петербургского управления по оборонному заказу ориентировалось на стабильность работы продукта, уровень безопасности хранения данных и широкую функциональность. Всем этим требованиям в полной мере соответствует система «Е1 Евфрат».

Компания Cognitive Technologies уже имеет богатый опыт успешного сотрудничества с государственными структурами, в том числе и со структурами оборонной сферы.