Рязанский телеком-оператор присоединился к команде клиентов «Е1 Евфрат».

03.10.2012

Рязанский оператор телекоммуникаций компания Nlink присоединилась к ряду пользователей системы электронного документооборота «Е1 Евфрат». Соглашение между Nlink и Cognitive Technologies было подписано в сентябре 2012 года.

Для руководителей Nlink было крайне важно, чтобы система, которая будет обеспечивать электронный документооборот и автоматизировать бизнес-процессы в организации, отвечала самым современным требованиям для ЕСM-продуктов. Система «Е1» полностью подошла под определение самой современной СЭД, поэтому заказчик и остановил свой выбор на продукте Cognitive Technologies.

По условиям соглашения телеком-оператор закупит более 50 лицензий системы электронного документооборота. В контракт входят поставки обновленной версии «Е1 Евфрат», а также техническая поддержка со стороны специалистов Cognitive Technologies.

Эксперты Cognitive Technologies предсказывают значительное снижение временных затрат при согласовании договоров с клиентами, а также снижение уровня использования бумажных носителей у компании-заказчика на 15–20 % уже в первый месяц использования системы.