Рязанское конструкторское бюро «Глобус» приступило к внедрению «Е1 Евфрат»

23.01.2013

Рязанское конструкторское бюро «Глобус», входящее в состав государственной корпорации «Тактическое ракетное вооружение», начало внедрение системы электронного документооборота «Е1 Евфрат» от компании Cognitive Technologies.

В состав корпорации «Тактическое ракетное вооружение» РКБ «Глобус» включено в 2007 г. Основной задачей современного этапа является межвидовая унификация автоматизированных систем технического обслуживания и контроля для различных родов войск вооруженных сил России.

Как сообщили CNews в Cognitive Technologies, специфика предприятия подразумевает работу с документами, имеющими гриф «секретно», что обуславливает высокие требования к системе документооборота как в плане отказоустойчивости, так и безопасности.

Компания Cognitive Technologies имеет значительный опыт сотрудничества с организациями, которым важен высокий уровень внутренней безопасности и секретности. С учетом этого руководством РКБ «Глобус» было принято решение о закупке системы электронного документооборота «Е1 Евфрат».

Проект внедрения системы Е1 стартовал в начале января 2013 г. На первом этапе проекта в РКБ будет установлено 100 лицензий «Е1 Евфрат» и настроено разграничение прав доступа к документам в зависимости от степени их важности и конфиденциальности.

В процессе внедрения Е1 специалисты РКБ «Глобус» будут обучены особенностям работы с системой, а Cognitive Technologies обеспечит постоянную техническую поддержку СЭД.