Екатеринбургская гостиничная сеть автоматизирует документооборот на базе «Е1 Евфрат»

15.02.2013

В феврале 2013 г. компания «Екатеринбург центр», управляющая сетью городских отелей, и компания Cognitive Technologies заключили соглашение о начале проекта по автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота.

В рамках проекта перед специалистами Cognitive Technologies была поставлена задача адаптировать конфигурацию системы в соответствии с требованиями заказчика, в том числе обеспечить интеграцию «Е1 Евфрат» с системой «1С:Предприятие».

Как рассказали CNews в Cognitive Technologies, в ходе выполнения проекта планируется автоматизировать процесс регистрации входящих и исходящих документов, реализовать разграничение прав доступа к документам в зависимости от степени их важности и конфиденциальности, а также обеспечить системный контроль исполнения выданных сотрудникам поручений.

Внедрение системы «Е1 Евфрат» будут выполнять специалисты Cognitive Technologies. В целом внедрение системы Е1 у компании-заказчика поможет уменьшить использование бумажных носителей минимум на 9%, а процент исполнения поручений повысится на 40-45%.