«ЭнергоКонсалт» внедряет «Е1 Евфрат»

21.02.2013

Компания Cognitive Technologies заключила соглашение с компанией «ЭнергоКонсалт» о внедрении системы электронного документооборота на базе роботизированной системы управления бизнес-процессами и документами «Е1 Евфрат».

Приоритетным видом деятельности компании «ЭнергоКонсалт» является обследование предприятий с целью выявления возможных путей экономии затрат на топливно-энергетические ресурсы, а также разработка мероприятий, позволяющих снизить эти затраты. Компания-заказчик ведет большое количество технической документации, связанной со сбором и обработкой информации об использовании энергетических ресурсов. В связи с этим возникают повышенные требования к документообороту. Пользователям необходима уверенность в том, что адресат ознакомится с документами в кротчайшие сроки.

Как рассказали CNews в Cognitive Technologies, выбор заказчиком «Е1 Евфрат» был обусловлен наличием у системы широких функциональных возможностей, а также гибкостью настройки и администрирования. Дополнительным фактором, по отзыву «ЭнергоКонсалт», стало наличие у Cognitive Technologies большого опыта внедрения систем электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов в энергетических компаниях.

В рамках проекта специалисты Cognitive Technologies проведут пусконаладку системы в организации, а также обучение сотрудников предприятия работе с системой Е1.

Согласно техническому заданию, планируется автоматизировать процесс регистрации входящих и исходящих документов, разграничить права доступа к документам в зависимости от степени их важности и конфиденциальности.