Cognitive Technologies внедрила «Е1 Евфрат» в НПП «Исток»

28.02.2013

В феврале 2013 г. компания Cognitive Technologies завершила проект внедрения системы электронного документооборота «Е1 Евфрат» в научно-производственном предприятии «Исток».

Основное направление деятельности НПП «Исток» — новые разработки и серийное производство изделий СВЧ-электроники для всех видов связи и радиолокации. Предприятие обладает замкнутыми технологическими циклами разработки и производства СВЧ-транзисторов, монолитных интегральных схем, модулей СВЧ любой функциональной сложности, электровакуумных приборов, радиоэлектронной аппаратуры и ее составных частей.

Как рассказали CNews в Cognitive Technologies, выбор НПП «Исток» системы «Е1 Евфрат» в качестве программной платформы проекта был обусловлен наличием у системы широких функциональных возможностей, удобного и интуитивно понятного интерфейса, а также гибкостью в настройке и администрировании. На решение о подписании соглашения с компанией также повлияло наличие у Cognitive Technologies опыта внедрений «Е1 Евфрат» на различных предприятиях.

В ходе проекта специалисты Cognitive Technologies автоматизировали процесс регистрации документов, обеспечили разграничение прав доступа к документам, а также системный контроль исполнения выданных сотрудникам поручений. Кроме того, проект включал в себя установку 100 рабочих мест системы Е1 с возможностью дальнейшего расширения.