ОАО «Опытный завод «Гидромонтаж» присоединился к команде Е1 Евфрат

07.03.2013

Ведущий российский разработчик программного обеспечения Cognitive Technologies и ОАО «Опытный завод “Гидромонтаж”» заключили договор на поставку лицензий «Е1 Евфрат» – системы для комплексной автоматизации бизнес-процессов.

ОАО «Опытный завод “Гидромонтаж”» входит в состав промышленного холдинга, ставшего лидером по производству металлоконструкций «нового поколения». «Опытный завод “Гидромонтаж”» является ведущим российским поставщиком стальных многогранных опор, а также металлических конструкций, применяемых в транспортном и промышленном строительствах.

Производство и поставка масштабных партий металлоконструкций требует ведения большого объема сопутствующей документации. Руководством «Опытного завода “Гидромонтаж”» было принято решение о внедрении программного продукта для автоматизации операционной деятельности предприятия. В качестве инструмента была выбрана система электронного документооборота «Е1 Евфрат».

Выбор «Е1 Евфрат» для автоматизации систем управления был обусловлен высокими технологическими характеристиками продукта, достаточным уровнем масштабируемости и гибкости, что позволяет выполнять его настройку под нужды конкретного заказчика и интегрировать систему в существующую инфраструктуру предприятия. Положительную роль в принятии решения сыграл опыт внедрений системы «Е1 Евфрат» сотрудниками Cognitive Technologies в организациях различного рода деятельности, масштаба и структуры.

После внедрения Е1 предполагается сокращение времени согласования документов на 60–65 %, снижение количества потерянных документов и не вовремя выполненных поручений по ним на 74–80 %.