Компания Cognitive Technologies внедрила роботизированную систему автоматизации бизнес-процессов «Е1 Евфрат» в ООО «Группа Цифровой Октябрь».

28.03.2013

В центре Digital October (ООО «Группа Цифровой Октябрь») проходят международные профессиональные конференции, целью которых является представление новых технологических проектов, здесь представители технологического сообщества получают самые современные технические и бизнес-знания. К настоящему моменту в Digital October оформилась потребность в систематизации и автоматизации внутренних бизнес-процессов компании.

Выбор «Е1 Евфрат» в качестве системы для автоматизации бизнес-процессов Digital October был обусловлен современными функциональными характеристиками системы, что особенно важно для компании, представляющей новинки мирового рынка технологий. На выбор также повлияли простота и скорость внедрения Е1.

На данном этапе успешно проведены пуско-наладочные работы в рамках внедрения Е1 и завершено обучение сотрудников центра Digital October по курсам «Делопроизводитель», «Технолог» и «Администратор».

Эксплуатация системы Е1 в Digital October позволит ускорить процессы ведения документации и повысить исполнительскую дисциплину сотрудников компании, что положительно скажется на общих показателях эффективности.