В Восточно-Сибирской государственной академии образования внедрена новая версия системы «Е1 Евфрат»

02.04.2013

Восточно-Сибирской государственной академией образования (ВСГАО, г. Иркутск) была протестирована и внедрена новая версия системы автоматизации процессной деятельности – «Е1 Евфрат». Сотрудники ВСГАО отметили усовершенствованный дизайн и новые функции, появившиеся в Е1.

Обновленная версия включает в себя: рассылку уведомлений на внешние почтовые ящики пользователей; автоматический импорт документов; усовершенствованный механизм построения маршрутов (визуальный редактор маршрутов); усовершенствованный механизм настройки прав пользователей; регистрацию документов из MS Office и проводника MS Windows; поддержку версионности редактируемых документов.

Восточно-Сибирская государственная академия образования эксплуатирует систему электронного документооборота с 2006 г. Решение об обновлении корпоративной системы автоматизации до «Е1 Евфрат» 16 версии связано с расширением функций документационного обеспечения управления (ДОУ) внутри Государственной академии и связанным с этим увеличением количества функций, которые не были доступны в предыдущей версии СЭД, в частности, речь идет об использовании промышленной СУБД MS SQL в качестве базы для Е1 и возможности развертывания сервера базы данных и сервера приложений на разных компьютерах.

«Простота и удобство эксплуатации СЭД от «Cognitive Technologies» значительно повышает эффективность работы с документами, тем самым ускоряя работу и сокращая время на выполнение поставленных задач внутри рабочей группы академии, в частности, в службе ДОУ» – отметили сотрудники ВСГАО.