Cognitive Technologies начала разработку новой конфигурации «Евфрат-Строительство»

17.04.2013

Компания Cognitive Technologies приступила к разработке новой конфигурации системы электронного документооборота – «Евфрат-Строительство».

Необходимость создания такого продукта продиктована самой жизнью – в строительной отрасли давно назрела потребность автоматизировать все бизнес-процессы, поэтому возрос спрос строительных организаций на системы электронного документооборота.

Впервые в отечественной практике разработка новой конфигурации осуществляется в условиях активного взаимодействия разработчика и заказчика, что позволит повысить эффективность использования программного обеспечения.

Компания Cognitive Technologies приняла решение привлечь отраслевых заказчиков к процессу создания конфигурации «Е1 Евфрат». Сейчас специалисты компании Cognitive Technologies занимаются сбором и анализом первичных требований к будущей конфигурации, после чего в мае текущего года будет объявлен публичный сбор требований.

Конфигурация «Евфрат-Строительство» позволит автоматизировать все бизнес-процессы строительной отрасли:

 проведение преддоговорной работы с заказчиком, поставка строительных материалов, строительство объектов, сервисное обслуживание и др.;

 стратегическое управление, управление финансами, управление качеством, управление персоналом и др.;

 административно-хозяйственное обеспечение, ИТ-обеспечение и связь, юридическое обеспечение, ремонт строительной техники и оборудования и др.

Выход конфигурации «Евфрат-Строительство» ожидается в конце 2013 года.