«ЖилСтрой» внедряет «Е1 Евфрат»

24.04.2013

Компании ООО «Проектно-строительное бюро «ЖилСтрой» (ПСБ «ЖилСтрой») и «Когнитивные технологии» подписали контракт на внедрение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов «Е1 Евфрат».

ПСБ «ЖилСтрой» – организация, которая работает и динамично развивается на рынке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2002 года. ПСБ «ЖилСтрой» было реализовано множество интересных и технически сложных строительных проектов. Строительная специфика требует работы с большим количеством проектной и сопутствующей документации, что стало причиной для покупки системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов.

Обширная функциональность «Е1 Евфрат», удобный, простой и интуитивно понятный интерфейс, широкие возможности по интеграции с другими программными продуктами, гибкость и адаптируемость системы, ее масштабируемость определили выбор именно системы «Е1 Евфрат» в качестве платформы автоматизации.

По результатам внедрения и работы системы «Е1 Евфрат» компания ПСБ «ЖилСтрой» ожидает значительное увеличение показателей производительности: повышение индивидуальной выработки сотрудников, повышение количественных и качественных показателей и сокращение сопутствующих расходов.