Cognitive Technologies поставила СЭД «Е1 Евфрат» для газеты «Гудок»

27.05.2013

Компания Cognitive Technologies сообщила о том, что система автоматизации документооборота «Е1 Евфрат» стала базовой системой электронного документооборота газеты «Гудок».

Ежедневной транспортной газете «Гудок» требовалось решение для работы с обширными потоками документации, циркулирующей в организации и поступающей извне. География распространения газеты охватывает ряд удаленных друг от друга регионов России: Калининград, Москва и Санкт-Петербург, Омск, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск и многие другие крупнейшие города России. «Е1 Евфрат» позволяет решать сложные задачи даже в рамках территориально-распределенной организации со сложной схемой информационных потоков. Кроме того, сотрудники издания постоянно сталкиваются с необходимостью контролировать большие объемы внутренних согласований и поручений. Система «Е1 Евфрат» стала оптимальным средством для решения этих и целого ряда других задач по организации документооборота и оптимизации деловых процессов для российского отраслевого издания, рассказали CNews в Cognitive Technologies.

По отзыву представителей газеты, на выбор «Е1 Евфрат» в качестве базовой платформы повлияли такие факторы, как быстродействие, гибкая система настройки и удобство использования на любом уровне. Немалую роль также сыграло и наличие у «Е1 Евфрат» средств интеграции с мобильными устройствами, что прямо отражается на оперативности выполнения текущих задач сотрудниками компании.

«По предварительным оценкам, с внедрением “Е1 Евфрат” в “Гудок” ожидается снижение количества нежелательных для газеты инцидентов на 30-35% и одновременное увеличение качества исполняемых сотрудниками работ», — заявили сотрудники Cognitive Technologies.