«КобраТелеком» автоматизирует документооборот на базе «Е1 Евфрат»

17.07.2013

Компания «Когнитивные технологии» подписала договор с компанией «КобраТелеком» на поставку лицензий CRM-конфигурации автоматизированной системы управления бизнес-процессами «Е1 Евфрат».

Компания «КобраТелеком» — это системный интегратор, основное направление деятельности которого — разработка комплексных решений VoIP-телефонии на базе телефонной платформы Asterisk. Для эффективного взаимодействия с клиентами компании потребовались новые технологии, и руководство «КобраТелеком» приняло решение о покупке системы автоматизации бизнес-процессов «Е1 Евфрат».

Особенность системы «Е1 Евфрат» заключается в том, что она позволяет не только вести единый реестр клиентов, но и сохранять всю историю работ, связанных с каждым из них. При этом для «КобраТелеком» CRM-конфигурация «Е1 Евфрат» позволяет контролировать эффективность работы сотрудников и создает прозрачную схему распределения клиентов между менеджерами компании.

По предварительной оценке, в «КобраТелеком» ожидается увеличение скорости согласования договоров, выставления счетов и подписания дополнительных соглашений более чем в 3 раза.