Компания «Cognitive Technologies» провела тренинг по обучению работе с «Е1 ЕВФРАТ» и подготовила для компании ОАО «ГлавСтройКомплекс» специалистов по работе с системой: администратора и технолога

06.08.2013

Одна из ведущих строительных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области «ГлавСтройКомплекс» в июне этого года приобрела лицензию «Е1 ЕВФРАТ». Обучение проходило на территории ОАО «ГлавСтройКомплекс», в Санкт-Петербурге.

Обучение администратора включает в себя подробное изучение методики установки системы «Е1 ЕВФРАТ», средств общего администрирования и сервисных утилит системы Е1. Рассматриваются общие принципы работы и настройки системы, а также порядок ее использования. Чтобы начало работы организации с системой было лёгким, тренер обязательно проводит практические занятия. Они предполагают отработку полученных знаний непосредственно при настройке системы «Е1 ЕВФРАТ»  в каждой конкретной организации.

Такой курс рекомендуется техническим специалистам, выполняющим установку системы «Е1 ЕВФРАТ» и её администрирование в процессе внедрения и эксплуатации.

Технолог с тренером «Cognitive Technologies» изучает средства для настройки объектов Е1 (дизайнеры форм, маршрутов и отчетов), а также конфигурации системы. Все полученные знания отрабатываются на практике на готовых примерах.

Подобное обучение рекомендуется сотрудникам, отвечающим за внедрение системы, разработку регистрационно-контрольных карточек (РКК) документов, разработку отчетов, маршрутов, сценариев (скриптов) в РКК

Напомним, что «Е1 ЕВФРАТ»  – система электронного документооборота, которая обеспечивает комплексную автоматизацию всего цикла документооборота и бизнес-процессов. Сегодня системы на базе платформы «Е1 ЕВФРАТ» используют свыше 4,5 тысяч организаций, автоматизируя обмен документами между более чем 110 000 пользователей.