«Е1 Евфрат» на службе у молодого поколения России

17.09.2013

«Когнитивные технологии» и Федеральное агентство по делам молодежи (ФАДМ) заключили договор на выполнение работ по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) и автоматизации бизнес-процессов «Е1 Евфрат» для государственных нужд.

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) – единственный профильный общенациональный орган государственной власти, деятельность которого целиком сосредоточена на развитии молодых граждан России. Росмолодежь стремится стать уникальной «сервисной площадкой» для оказания максимального содействия развитию молодых кадров.

Для оптимизации своей профильной деятельности агентством было принято решение о внедрении системы автоматизации. Выбор платформы автоматизации был сделан в пользу системы от «Когнитивных технологий». На решение о внедрении «Е1 Евфрат» повлияли не только технические характеристики продукта, но и многолетний успешный опыт внедрений систем автоматизации для государственных нужд самой компании-разработчика.

Обследование бизнес-процессов заказчика и пуско-наладка СЭД проводились силами специалистов «Когнитивных технологий».

На прошлой неделе сотрудники ФАДМ прошли обучение работе с СЭД «Е1 Евфрат» по курсу «Пользователь Е1». В процессе были отмечены не только функциональные возможности, но и удобство и логичность интерфейса.